Resep Minuman Segar Ala Monyoku - Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk

marimas bikin adem tidak bikin batuk

Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk cocok untuk teman bersantai. Sudah tahu minuman legendaris yang adem banget bikin hari makin bersemangat ini ? Sejak saya kecil minuman aneka rasa buah ini sudah dapat saya nikmati dan dibeli dengan mudah. Bapak saya juga sempat berjualan disaat istirahat dari bekerja sebagai guru di sekolah menengah pertama. Hampir setiap hari saya minum dan membuat sendiri Marimas yang tidak bikin batuk di warung Bapak saya.

Marimas minuman serbuk rasa buah dengan variasi rasa yang lengkap, ada 21 rasa yang membuat banyak siswa sekolah membeli Marimas yang bikin adem disaat cuaca sedang terik. Apalagi setelah berjam-jam belajar dikelas Marimas sebagai mood booster disaat bosan menyerang. Sedikit bernostalgia kala itu sangat menyenangkan bisa sambil membantu Bapak berjualan lebih tepatnya menamani berjualan sambil minum Marimas. Nikmat bingitz....

Nah, kali ini Monyoku akan berbagi resep minuman segar ala Monyoku. Bagaimana cara membuatnya ? Simak baik-baik agar anda bisa membuat dan menikmati Marimas yang bikin adem karena Marimas tidak bikin batuk. 3 Resep Minuman Segar Ala Monyoku, Marimas Bikin Adem dan Tidak bikin Batuk.

Feu de Circulation Marimas bikin adem tidak bikin batuk
Resep Minuman Segar Marimas Feu de Circulation
1.Sediakan 3 saset Marimas dengan rasa yang berbeda. Kalau Monyoku memilih varian rasa jeruk segar, strawberry, dan melon.
2.Buat masing-masing Marimas dengan wadah yang berbeda, kemudian masukan kedalam lemari es.
3.Setelah membeku keluarkan lalu masukan kedalam gelas. Setelah itu tuang air soda kedalam gelas. Terakhir tambahkan nata de coco agar main nikmat.


Resep Minuman Segar Marimas Shake It fresh

Cara membuat minuman segar marimas resep yang kedua ala Monyoku pastinya juga bikin adem.
1.Siapkan 1 bungkus Marimas rasa jeruk selanjutnya masukan kedalam botol plastik dan berikan air 1 gelas kecil.
2.Tambahkan es batu dan juga buah jeruk yang segar.
3.Shake it, setelah dirasa cukup bisa langsung dinikmati atau jika ingin disajikan ke dalam gelas juga boleh. Resep Shake it fresh cocok banget untuk teman jogging. Karena Marimas bikin adem tidak bikin batuk.

Resep Minuman Segar Marimas Bikin Adem Tidak Bikin Batuk

Ini adalah resep special dari channel youtube Marimas Makin Kusuka. Bagaimana langkah membuat Minuman Segar Marimas Bikin Adem Tidak Bikin Batuk ?
1.Siapkan 1 bungkus Marimas varian cincau kemudian masukan serbuk cincau yang bikin adem kedalam gelas campurkan air es lalau aduk rata.
2.Tambahkan cincau segar kedalam gelas.
3.Sajikan Marimas Cincau Bikin Adem Tidak Bikin Batuk saat menonton serial anime favorite kamu biar main seru.

Sudah tahukan resep minuman segar ala Monyoku. Ingat Marimas aman diminum setiap hari. Dan kenapa ya Marimas itu bikin adem dan tidak bikin batuk ? Yuk kita kepoin ke pabriknya langsung... Eits jangan langsung bergegas membeli tiket untuk kepabrik Marimas yang berada di jl. Candi 1, Blok D 21 No.11-12, Purwoyoso, Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50198.
Tetap duduk manis bersama Marimas yang kamu buat di depan Laptop. Karena kamu bisa tahu banyak tentang Marimas di monyoku.com.
in Adem, Tidak bikin Batuk
Terimakasih sudah membaca artikel Resep Minuman Segar Ala Monyoku - Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk. Jangan takut minum Marimas karena tidak bikin batuk. Varian Marimas rasa apa yang kamu suka ? Tulis di kolom komentar ya.


,

Berikut ini akan monyoku berikan dongeng tentang Marimas, bagaimana keseruan ceritanya ? siapkan marimas mu untuk menemai teman membaca atau mendongeng adik anda ya.  


Dongeng Petani Mangga dan Puteri India

Halaman 1
Pada suatu hari disebuah desa hidup satu keluarga petani yang kerja keras merawat pohon-pohon mangga. Mangga yang dihasilkan dari pertanian ini sangat manis dan daging buah yang lembut tanpa serat sehingga terkenal di seluruh India bahkan dunia.

“Nak, kamu harus bekerja keras untuk melanjutkan pertanian mangga ini!” Pesan ayah kepada anak semata wayannya.
“Baik yah, aku pasti bisa merawat seluruh pohon mangga.” Jawab si Anak.

Halaman 2
“Tuan, sudahkah mendengar cerita petani mangga yang menghasilkan mangga terbaik di India bahkan sudah tersohor di dunia ?” Tanya pelayan kepada tuannya.
“Iya, sudah pasti aku mendengar. Aku harus dapatkan seluruh kebun mangga itu, Hei pelayan cepat siapkan 100 keping emas untuk membeli perkebunan manggaku!”
“Sekarang Tuan ?”
“Arghhh.... Tidak, tahun depan. IYA SEKARANG” Dengan nada yang tinggi.

Saudagar kaya raya dari sebuah kota di India ingin memiliki perkebunan mangga yang sedang naik daun, walapun saudagar tersebut sudah memiliki usaha kain sari, toko perhiasan, hingga peternakan ayam. Dia masih ingin memiliki perkebunan mangga.

Halaman 3
Dengan percaya diri saudagar kaya raya membawa 100 keping emas menju perkebunan mangga bersama 20 pelayan serta pengawalnya. Sesampainya di rumah petani mangga saudagar tersebut langsung meminta pelayan mengetukan pintu rumah milik petani.

“Hey ! Cepat ketuk pintu rumah itu ! Aku sudah tidak sabar memiliki kebun mangga tersebut.”
“Baik tuan, saya laksanakan” Jawab pelayan dengan gemetar.
“Tok tok tokkk”
“Tunggu sebentar” suara dari dalam rumah.
“Permisi pak petani tuan saya ingin bertemu dengan anda” Kata pelayan setelah petani membuka pintu.
“Owh.. Baiklah silahkan masuk” Dengan sopan mempersilakan tamunya untuk masuk rumah.
“Halah... Tidak perlu basa basi hei petani, saya tidak biasa masuk rumah petani” Pungkas saudagar kaya tersebut.
“Maaf kalau anda tidak bersedia” Dengan nada rendah.
“Petani, aku ingin membeli perkebunan manggamu dengan 100 keping emasku” Kata saudagar kaya.
“Tidak bisa wahai saudagar, kebun mangga itu.. Satu-satu mata pencaharian keluarga saya.” Jawab petani.
“Hey petani anda akan menyesal jika tidak menerima tawaran saya” Dengan nada mengancam saudagar kaya tersebut lantas pergi bersama pengawal dan pelayan tanpa permisi.

Halaman 4
Didalam rumah, saudagar kaya tersebut membuat rencana untuk mendapatkan kebun mangga.
“Tuan, apa yang selanjutnya kita lakukan.” Tanya pengawal saudagar.
“Bakar rumah petani tersebut hingga tidak ada yang tersisa” Berapi-api saudagar kaya mengatakan rencana jahatnya.
“Baik tuan” Pengawal mengiyakan rencana tuannya.

Halaman 5
Keluarga petani sedang menikmati makan malam bersama.
“Ayah, tadi siang kata temanku. Rumah kita didatangi saudagar yang kaya ya yah ?” Tanya anak petani.
“Iya, Saudagar itu ingin membeli kebun mangga milik kita.” Jawab ayah dengan jujur.
“Apakah ayah mengiyakan ?” Tanya istri petani.
“Sudah pasti tidak, walapun ditukar dengan 100 keping emas. Kebun mangga ini sudah turun temurun menjadi warisan keluarga kita. Dan kamu harus melanjutkannya ya nak...” Jelas petani kepada istri dan anaknya.

Halaman 6
Para pengawal sudah bersiap disekitar rumah petani mangga untuk membakar rumah.
“Letakan minyak disemua tempat ya, cepat bergegas... Jika sudah ikuti aba-abaku” Perintah kepala pengawal kepada anak buahnya.
“Bakar !” Ketua pengawal memerintakan untuk membakar rumah.
Dengan cepat semua pengawal saudagar kaya pergi mengikuti kepala pengawal menggunakan kuda tanpa diketahui masyarakat sekitar rumah pentani.

Halaman 7
“Ayah... Ibu... Api ! Ada Api !” Teriak anak petani.
“Ayah bangun ada kebakaran, rumah kita kebakaran.. “ Dengan ketakutan membangunkan suaminya.
“Cepat keluar, aku akan menolong Arjit” Perintah petani.
“Ayah.. Ibu..” Menangis dipojok kamar.


Kira-kira apa yang akan terjadi selanjutnya ya ? Silahkan berikan pendapatmu dikolom komentar dan nantikan kelanjutan ceritanya. Terimakasih.


NB: Artikel Resep Minuman Segar Ala Monyoku diikut sertakan dalam kontes seo Marimas Bikin Adem, Tidak Bikin Batuk. Anda juga bisa berpartisipasi dalam kontes tersebut informasi lengkap silahkan kunjungi website remsi Marimas. Berikut adalah point-point yang harus anda kembangkan untuk membuat artikel : Marimas Adem, Produk Dalam Negri, Marimas Segar, Minuman Aneka Buah, Produk Asli Indonesia, Aman Dan Sehat, Tidak Bikin Batuk, dan Halal.
Share:

30 komentar:

  1. Mantap Bisa di rekomendasi nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa banget dhi, apalagi buat temen traveling. Suka banget kan traveling di temeni minuman segar... apalagi kalau bukan Marimas bikin ademmm..

      Hapus
  2. Cocok buat anak kos seperti ane gan :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip, gan. Marimas selain tidak bikin batuk juga tidak bikin kantong kering kay..

      Hapus
  3. Balasan
    1. Boleh di coba dul. kalo udah jadi anterin hehehe

      Hapus
  4. bisa buat rekomendasi di saat butuh penyegaran nih gan hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penyegaran dari keringnya dunia ya om haha

      Hapus
  5. Balasan
    1. Dicoba ya dwi nanti saya minta bhehehe

      Hapus
  6. coba dulu ah gan seger nih resepnya jadi kepengen :)

    BalasHapus
  7. mantap gan, patut di coba ni

    BalasHapus
  8. wah bagus nih.. jadi aman buat anak anak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak Fajar. Marimas tidak bikin batuk.

      Hapus
  9. wah, seger tuh kayaknya, otw beli marimas deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cip cip jangan lupain aye.. ye rohaye.. :V

      Hapus
  10. cocok disaat santai biar pikiran adem... makasih banyak resepnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan sampai goyang dumang ye minumnye nanti tumpeh tumpeh :D

      Hapus
  11. wih bermanfaat sekalii . thanks ya

    BalasHapus
  12. resep bagus, cerita menarik
    mantap :)

    BalasHapus