Lauching OMEN by HP di Jakarta, Hadirkan Atlet eSport Professional ?


Sudahkan anda mengenal HP ? Ya, HP adalah perusahaan teknologi. Di Indonesia sendiri lebih mengenal produk HP seperti laptop dan printer. Padalah HP tidak hanya menghasilkan produk itu saja tetapi monitor komputer, kamera digital, dan masih banyak produk lainnya. 

HP sendiri singkatan dari Hewlett-Packard yang merupakan nama belakang dari dua tokoh penting dari HP yaitu Bill Hewlett dan Dave Packard. Terlepas dari pemberian nama Hewlett-Packard bukan Packard-Hewlett perusahaan ini akan lauching produk laptop dikhususkan untuk bermain game dengan grafik detail dan anti lag. OMEN merupakan nama laptop gaming yang akan lauching di Jakarta pada 09 Agustus 2017. Dalam acara lauching tersebut HP menghadirkan atlet eSport professional, benarkah ?

Coba tebak siapa saja mereka ?
Apakah benar mereka atlet eSport ?





Ikuti live report monyoku melalui twitter @monyoku untuk mendapatkan informasi langsung dari acara lauching OMEN by HP

Sumber: hpshopping.id, wikipedia.org
Share:

22 komentar:

  1. Untuk spesifikasi dari Omen ini gimana mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spesifikasinya gahar kece, untuk itu akan monyoku ulas di artikel berikutnya setelah lauching yak :D harus ditunggu.

      Hapus
  2. tambahin infonya lebih lengkap min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap, pasti... ikuti live reportnya ya besok.

      Hapus
  3. wow sekit tambah ilmu nihh gan thanks infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, beli ya gan.. sayang anak

      Hapus
  4. good info budy... keep bloging

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes, don't leave me alone budy :v

      Hapus
  5. Mantap nihh kira kira live report nya kapan min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Besok rabu 9 agustus jam 12.00 WIB stay tune yak

      Hapus
  6. Keren keluaran terbaru nya.. makin mantap aja HP

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Apa nya nih ram ? Kapasitas hdd atau paket data ;v hehe bercada gan, spesifikasi akan saya update di artikel selanjutnya setelah lauching ya gan stay tune

      Hapus
  8. wah, jadi pingin tahu gimana penampakannya secara langsung.. nngilerr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini kece abis maul, stay tune yak :v di twitter @monyoku

      Hapus
  9. Balasan
    1. Aduh jangan di sayang sayang gan, bisa di bandingin kalau beli trus rasakan lebih sayang yang mana :v

      Hapus
  10. waahh harus ikut liat launchingnya, mungkin saja dapet diskon gitu :D

    BalasHapus
  11. Atlet mobile legends gak dihadirkan ini mas?

    BalasHapus