Pengalaman Kirim Paket Sameday di Jogja Menggunakan Aplikasi Paxel

Sudahkah Anda mengenal aplikasi Paxel? Paxel adalah perusahaan jasa layanan antar barang logistik yang beroperasi di Jakarta, Semarang, Surakarta, dan Jogja. Penyedia jasa layanan antar barang yang terbilang baru namun sudah memiliki fitur layanan antar satu hari sampai. 

Selain itu untuk mengirim barang logistik, Paxel menggunakan ukuran small, medium, dan large sehingga tidak ada timbangan. Misalnya tidak ada penggaris barang kita bisa di ukur oleh Happiness Hero yang sudah dilengkapi dengan penggaris. 

Siapa sih Happiness Hero? Happiness Hero yaitu petugas yang mengambil dan mengantar barang ke consumer di paxel, bisa jadi karena pahlawan yang mengantar barang yang sudah kita tunggu-tunggu membuat kita bahagia, maka disebut Happiness Hero ya?. Happiness Hero sebelumnya sudah dilatih dulu selama tiga hari agar kinerjanya dapat maksimal sesuai SOP yang bisa membahagiakan pelanggan. Mereka dilengkapi juga dengan Bluetooth printer, meteran, bublle warp buat mengemas barang. Jadi Anda perlu lagi ke gerai perusahaan jasa antarnya cukup pesan di aplikasi mau antar kemana, barangnya, apa, sizenya kecil atau besar nanti Happiness hero yang datang untuk mengantarkanya.

Paxel dengan tagline antarkan kebaikan berusaha memberikan yang terbaik untuk Indonesia. Salah satunya melalui CSR lewat rumah harapan yang berupaya untuk mendampingi anak-anak yang kurang mampu. Selain itu, banyak juga komunitas yang dibantu oleh CSR dari Paxel ini. Bagi pelanggan baru Paxel juga memberikan kredit 100 ribu yang langsung diterima oleh pelanggan baru. Apabila pelanggan mengajak orang lain menggunakan referral code, pelanggan tersebut akan dapat tambahan saldo 50 ribu. Ayo unduh aplikasi Paxel dan dapatkan saldo gratis seratus ribu.


Berikut ini pengalamanku menggunakan jasa aplikasi Paxel di Jogja mengirim paket "sameday". Jasa antar yang satu ini memiliki fasilitas keren loh. Loker Paxel Home Jogja, yaitu jika saat di rumah, kos-kosan atau lokasi yang dituju tidak ada orang yang bisa direpotkan untuk menerima paket. Anda bisa mengambil paket di Loker Paxel Home Jogja.

Jika ingin mengirim pada hari yang sama supaya sampai di hari yang sama. Anda harus mengirim paket sebelum jam 2 siang. Karena jika terlewat dari itu, akan dikirim hari berikutnya.


Kontributor: Aan Pamudi

Share:

D'Paragon Vlog & Video Competition #2 Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

d'paragon vlog
instagram.com/lombavlog

D'Paragon Vlog & Video Competition #2 Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

 D’paragon lomba video #season2 telah dimulai gaess. Hadiahnyaaa bukan main 😱😱 kalo gak percaya ikutan aja deh..
.
:::Tema 👉Review D'Paragon kost eksklusif dan Explore wisata:::
---------------------------
Juara 1) Rp 10.000.000
Juara 2) Rp 7.500.0000
Juara 3) Rp 5.000.000
----------------------------
Harapan 1) Rp 1.500.000
Harapan 2) Rp 1.250.000
Harapan 3) Rp 1.000.000
Harapan 4) Rp 750.000
Harapan 5) Rp 500.000
Harapan 6-13) @ RP 250.000

:::Postingan Like & tayang terbanyak (tidak berlaku dengan akun fake):::
Juara 1) 1.500.000
Juara 2) 1000.000
Juara 3) 500.000
:::Posting Tercepat:::
1 Rp 250.000
2 Rp 250.000
3.Rp 250.000
.
🔐Syarat & ketentuan[[WAJIB]] 1. Follow, Tag dan hastag @dparagonkost#dparagonkost#dparagonvideocompetition2018
2. Repost poster dan caption lomba
3. Tambahkan Caption yang menarik
4. Tag 5 teman di poster lomba dan tag 5 teman di video yg di lombakan
5. Akun jangan di private
6. Durasi 1 menit dengan menggunakan frame D’PARAGON
7. Link pendaftaran https://goo.gl/hqPXXG
8. Link SKB dan Frame D'paragon https://goo.gl/UaeRho
9. Video tidak pernah diikutkan lomba sebelumnya
10. Karya Video Original & Audio No Copyright Content

:::Periode lomba tanggal 15 Oktober- 15 Desember 2018
Tidak dipungut biaya apapun [[GRATIS]]:::
:::Juri lomba:::
@jhon_dayat81
@abdulhakimtop
@wahyudharma
:::More info:::

📷 @dparagonkost
.
Salam kreatif tanpa batas ✌

Credit instagram.com/dparaonkost via @LombaVlog
Share:

Ambisi Mengampiri Membuat Pudar Janji

Hari ini sudah 91 hari kurang lebih pasca operasi yang membuatku yakin, bahwa dalam adegan film saat di ruang operasi memang mendebarkan. Mungkin suatu hari kamu harus mencobanya, bukan menjadi pasien tapi menemani istri atau saudaramu yang akan melahirkan haha...

Oktober sudah akan berlalu, akhirnya ceremony perayaan hari kelahiran sudah tidak sesering masa remaja. Aku paling tidak menyukainya. Hanya akan mengingatkan kejadian lampau saat di ibu kota. Pedih, perih, dan kata menggerakan bibir berucap "kota metropolitan amat kejam". 

Begitu kejamnya aku dengan mengkambing hitamkan keadaan aku tidak ingin berkomunikasi. Walapun hanya via whatsapp, dan semua kedaan menjadi melambat. Begitu pun dengan gerak-geriku yang selalu 'diladenin' penuh kasih. Hingga bibir berucap "Aku tidak akan kemana pun sampai tugasku berakhir, setidaknya aku di pulau Jawa". 

Hei... aku sudah rindu bertegur sapa! Aku dahulu memahami diriku sebagai penyandang 'introvet' tapi entah sejak kapan 'introvet' berubah menjadi terbalik. Aku bahkan bisa berbicara dengan orang yang tidak aku kenal di jalan. Mungkin aku hanya tersugesti oleh novel-novel yang telahku baca. Aku suka berbica hal penting, menyenangkan, namun tidak serius. Kini aku menunggu mahkotaku kembali dan tanpa ada yang ditutup-tutupi.

Gaes! Hari ini aku berambisi untuk keluar dari pulau Jawa. Namun, tujuanku menjadi kabur tanpa fokus. Menjadi merpati yang terbang kesana kemari mencari suasan hangat yang fana. Kepalaku menjadi pusing akibatnya. Saat ingin terlelap, aku ingin membagikan ini. Karena aku tahu tidurku tidak nyeyak karena ini. Tidak bisa terlentang~ 

Mungkin aku kurang bersyukur, padahal matahari masih bersinar dipagi hari. Bintang masih mendampingi kehadiran bulan kala petang. Ya... selamat berjuang semuanya. Aku hanya ingin bercerita karena menulis dapat meredakan sakit tanpa air mata tanpa bersuara.

Jangan berambisi karena hati akan tergoyah yang membuat pudar janjimu.
Monyoku


Yogyakarta 30 Oktober 2018
Pukul 20.15 WIB

Share: